воскресенье, 4 марта 2012 г.

Вся правда о МММ от миллионера!

Наконец-то я нашла ответ, почему я никогда не вступлю в МММ!
Я просто чувствовала, что что-то меня отталкивает, но что именно, не понимала…
Но тут пришло письмо, от предпринимателя с 20-ти летнем стажем, эксперта психологии бизнеса, долларового миллионера и инвестора Сергея Змеева.
Не могу им с Вами не поделиться. Обязательно прочитайте до конца!


«Последние недели прямо истерика поднялась. Халява!!!! Со всех сторон только и слышу – деньги из воздуха! 75% в месяц! Спеши, а то не успеешь. Бойся остаться последним! Не будь лохом! Такой шанс один раз в жизни! Быстрые расчеты на калькуляторе показывают как за год, с зарплаты последнего лузера, можно поднять почти сотню штук баксов. Приводится куча примеров из жизни друзей и родственников. Заманчиво, очень заманчиво…
Признаюсь многие мои знакомые, достаточно образованные и обеспеченные люди, вписались в эту игру. Меня тоже начали агитировать. Без умысла, так за компанию – «кинь штуку другую баксов, для тебе это плевый вопрос, потеряешь, не расстроишься, а шанс поднять миллионы». Сначала мысль проскользнула, может и вправду, за компанию. Я в этой жизни миллионы долларов терял, так что тысячи это действительно не вопрос. 

Изучил сайты пирамиды и искренне восхитился. Мастера влияния! Так четко и по полочкам прокачать все человеческие слабости. Легко, как по нотам. Аплодирую стоя! Для меня последнее время цели, запуск намерения, энергия денег, интересуют в первую очередь с точки зрения глубокого исследования. А тут такой материал!

Итак, я почти согласился, но зажегся красный свет опасности. В субботу на «Высшей Лиге» я много времени посвятил разбору темы финансовой пирамиды и психологии толпы.

Теперь я расскажу Вам, почему я не войду в новую пирамиду.

1. Четко понял, что манипуляция почти прошла. Через разные каналы восприятия, репрезентативные системы, прививки от возражений, гипнотические тексты, цель почти достигнута. Очередной клиент созрел. Почти. Я вышел в позицию наблюдателя и оценил по достоинству виртуозность внушения.

2. Почувствовал, что цепанули одну из базовых эмоций – жадность. Спасибо за это. Есть с чем работать! Прокачал еще раз.

3. Оценил мощность эгрегора этой структуры. Втягивает, как спрут.

4. Осознал, что начинаю играть в казино, а азартные игры для меня тема закрытая.

5. Отследил, что желание поиграть в неуловимую и неподконтрольную халяву сильно отвлечет мозги от реальных дел. Ущерб гораздо больше.

6. На фондовом рынке только 5% в плюсе. Остальные 95% в минусе. Тут будут сотые процентов в плюсе.

7. Нет никакой экономической логики в это пирамиде. Никакой! «Всем все платится». Это смешно!

8. И самое главное. Я как участник фондового рынка четко знаю – если об акциях начинают говорить на всех углах, значит все. Кранты. Жди спада.

9. Про то, что эмоции ниже денег по энергоуровням и Хранитель перейдя в Шута, точно потеряет, рассказывать долго. Но это факт.

10. Основной посыл, что это – «непонятно что», пирамида, соц сеть, касса взаимопомощи, будет жить вечно. А если не вечно, то главное не остаться крайним. Абсурд возведенный в n-ую степень.

В итоге я решил, что риск дело благородное, но не в этом случае. И выбрасывать даже тысячу долларов на ветер не хочу. Прямо вижу, как каждый, кто читает это, конечно считает, что он не каждый. Еще раз перечитайте пару моих рассказов «О рынке, о жизни, о смерти» и «Мысли на тему». Там все разложено доступно и понятно.

На первом курсе Тайная Власть Денег мне тоже в чат писали, что мой стабильный результат в 35% годовых по инвестициям – это фигня. И предлагали разные тысячапроцентные варианты.

Я категорически не рекомендовал своим участникам входить в эти «супервыгодные» варианты. Не буду называть конкретные компании, кто проходил курс помнят. Итог – компании рухнули. Некоторые «из самых умных» участников потеряли миллионы. Конечно, им объяснили, что «стоп – лоссы» не сработали и еще пару умных фраз. Ну, раз уж заплатили, хоть не деньги, так удовольствие получили. И скорбно склонив голову, признали, что я был прав. Кстати, почти уверен, что эти товарищи опять впишутся в аферу. Это порода такая – » в поисках халявы».

Мой вывод. Я экономист, психолог и практик, и в МММ не вписываюсь, даже под страхом не заработать миллионы миллионные.

Если, кого сильно цепанула реклама (а это и фильмы, и СМИ, хвалить или ругать разницы нет, главное захватить внимание), сразу предупрежу, скорее всего, распрощаетесь с вложенными деньгами раз и навсегда. И сильно потеряете по эмоциональной энергии. Подумайте еще раз.

А вот с точки зрения подачи информации, самой структуры и продвижения, тут всем рекомендую изучать. Выстроено профи экстра-класса. На тренинге и курсе «Мастер влияния» подробно разберем, что и как работает. Заодно и то, что Вас так сильно цепляет. А про деньги все разложу в курсе ТВД 20.12. И помните, опыт и знания можно получить не обязательно ввязываясь в сомнительные авантюры типа МММ.

Удачи и настоящего благосостояния!»


Как Вам? Буду рада получить Ваше мнение…Кстати, если Вы ещё не приняли участие в проекте Сергея Змеева, то очень рекомендую!

http://goo.gl/BsCNo

Внутри, после регистрации, очень много интересных материалов про деньги! А также, постоянно приходят видео на самые интересные вопросы от участников…

Удачи и Благорозумия!

Комментариев нет:

Отправить комментарий