среда, 11 мая 2016 г.

Мужчина, мастер, мудрец

Если мужчина – учитель, мудрец, то что это значит? Для него и для вас, его учениц?
Давайте посмотрим, что сами мастера об этом думают.
- Это значит, что все что Мастер делает – ПОЗНАЕТ СЕБЯ. Ну и отдает Знания. Это все что ему интересно.- Гуру с семинарами зависим от Учения как от профессии, и жрет этот хлеб. А я работаю задарма.- Даже вообще выкинь мысли о сексе, считай так  Мастер импотент. Так вот будет проще аналогию провести. Иначе он не Мастер.- Мастер знает себя, уровень, возможности и т. д. Я уже многих тут проверил, нет многомерных. Нет. Можно сказать, что я почти уже не человек.

МУЖЧИНА, МАСТЕР, МУДРЕЦ. Рисунок 1

Не совсем ясно, почему деньги и секс здесь стоят особняком, разве через материальное мастер НЕ ПОЗНАЕТ СЕБЯ? Попробуем разобраться. А вот здесь и разгадка кроется…
- Инициатива от баб идет всегда.- Надо взять кредит большой.- Зачем?- Хочу жить во дворце.- И все, вперед чувак, ты раб!
Мастер – тот, кто РЕАЛИЗОВАЛ АМБИЦИИ ЖЕНСКОГО НАЧАЛА. Или, удовлетворил так называемые, базовые потребности. Будь ли это потребности конкретной женщины, жены или своей внутренней женской сути.

В чем это выражается?? Конечно, если этот процесс все еще продолжается, то мы можем наблюдать его на внешнем плане – мужчина «построил дом, посадил дерево, воспитал сына». Это даже не метафора, все так и есть.
- мужчина лишь проявитель женской сути и все войны в истории – и это амбиции ревнивых женщин.

Хорошо, мужчина построил большой дом, обеспечил себя и семью по гроб жизни. Как думаете – он остановится? Ответ – НЕТ!!! Этот уровень является ДОСТИЖЕНИЕМ АМБИЦИЙ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ И ТОЧКОЙ ОТСЧЕТА для мужчины. Только с этого уровня начинается мужчина – мастер, творец, мудрец. Под мужчиной и женщиной здесь я уже подразумеваю не конкретных людей, а КАЧЕСТВА.

А как же объяснить этот факт?
- мужчина лишь проявитель женской сути и все войны в истории - это амбиции ревнивых женщин.
А так, что если мужчина реализовал свои материальные возможности, раскрыл себя в Материи, он с этого момента двигается в Дух. Прежние материальные цели и ценности теряют над ним власть. А вместе с ними и женские чары… начинаются конфликты… здесь снова для удобства понимания, вернемся к действующим лицам – некой абстрактной паре – м–ж.

Женщина, чтобы вернуть мужчину в лоно Материи, применяет классические приемы, изнуряя мужчину новыми и новыми задачами – еще один дом, еще один сын, еще одно дерево. Причем все эти задачи лежат в одной плоскости. С этого момента, сколько бы мужчина не сделал – будет все мало. Вам это ничего не напоминает?? Мне – «Сказку о рыбаке и рыбке». И, как в сказке, женщина начинает «рубить сук, на котором сидит». Она тормозит дальнейшее развитие мужчины, и если ей это удается, то еще и теряет уважение к нему.

МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА - ДУХ И МАТЕРИЯ. Рисунок 2


Хорошо, как же понять, когда достигнут этот поворотный момент в развитии? По отказу от денег, секса? Нет, конечно. Понять просто – по отношению мужчины к самым разным материальным благам. Если этот уровень достигнут – МУЖЧИНА МОЖЕТ, И ЛЕГКО ПОЛУЧАЕТ материальные блага или телесные наслаждения, хотя сами по себе они ему просто уже НЕ НУЖНЫ. А если нет – МУЖЧИНА ХОЧЕТ, НО НЕ МОЖЕТ, либо НЕ ХОЧЕТ И НЕ МОЖЕТ.

Вот пожалуй и все. Есть еще небольшое пожелание. Женщины – если вы реализованы в материальном плане, у вас есть дети, есть, где жить, вы не голодаете, то позвольте своему мужчине развиваться. Возможно, это будет связано с частыми разлуками, а возможно – ваши пути разойдутся.

МУЖЧИНЫ, ИЗУЧИТЕ СЕБЯ! Рисунок 3

Мужчины, изучите себя!! Если ваши приоритеты лежат в материальной плоскости, то все основное время вы будете вынуждены работать и зарабатывать себе и семье на пропитание. Или вы будете сильно привязаны к семье и детям, и уважать жену исключительно за то, что обеспечила вас потомством. Или вы сможете оставить свою семью, но только лишь ради любовницы или новой семьи. Во всех этих случаях – пожалуйста, не называйте себя гуру, а тем более Мастером! Если же вы пока не можете сделать выбор – или-или – возможно вам рано двигаться дальше.

Мастер может родиться тогда, когда родился Мужчина, не раньше.
Но, ВНИМАНИЕ!! ЕСТЬ И ОБРАТНЫЙ ПУТЬ - ОТ ДУХА К МАТЕРИИ. Но это уже отдельная тема.
В статье использованы: реплики Тимофея Гаврилова – мастера осознания.
 Автор: Елена Рай

Комментариев нет:

Отправить комментарий